Primer Congreso Patagónico de Alimentos
11 Abril 2025 11:45

Modalidad presencial/híbrida


La región patagónica será sede del Primer Congreso Patagónico de Alimentos, un evento que busca potenciar el desarrollo del sector agroalimentario mediante la articulación entre el ámbito académico, el sector productivo y las instituciones gubernamentales.

Este congreso nace como una respuesta concreta a la necesidad de crear espacios de encuentro, discusión y construcción colectiva de estrategias para fortalecer la producción de alimentos con identidad territorial, promoviendo la sustentabilidad, la innovación y la calidad.

El evento está orientado a estudiantes universitarios/as, docentes, investigadores/as, profesionales, emprendedores/as, trabajadores/as de la industria alimentaria, instituciones del sector agroalimentario y empresarios/as, quienes podrán participar de charlas, mesas de debate, presentaciones científicas y actividades de vinculación tecnológica.


Objetivos del Congreso

- Establecer vínculos entre instituciones científicas, tecnológicas y la industria alimentaria.

- Consolidar una red patagónica de formación en ciencia y tecnología de alimentos.

- Difundir líneas de investigación e innovación en el área.


Ejes Temáticos

- Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria

- Nutrición, Salud y Sostenibilidad

- Tecnología Alimentaria y de Procesos


Aranceles

Estudiantes de grado/pregrado: Entrada libre y gratuita

Estudiantes de posgrado / Docentes / Investigadores/as: $40.000 hasta junio / $60.000 desde julio

Público general: $50.000 hasta junio / $70.000 desde julio


Más información e inscripciones:

congresodealimentos@vet.unlpam.edu.ar

Felicitaciones al flamante Mg. Ignacio KOTANI
21 Mayo 2025 10:11
Cambio de Usuario para Ingreso a SIU Guarani
26 Ago. 2024 10:22
Nómina de Inscriptos/as a Concursos a cargos Docentes Regulares
26 Feb. 2025 19:27
Diplomado en Medicina Productiva del Ganado Lechero - 8va Edición - 2020-2021
6 Dic. 2019 13:38