5º Edición del Programa de Capacitación a Distancia 2022
Organizado en el marco del Convenio Específico entre la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam y la
Federación Veterinaria Argentina (FEVA) a desarrollarse en el primer semestre del año 2022.
25 Feb. 2022 10:55
- “Actualización en el rotulado de alimentos envasados”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Defensa Alimentaria”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Causas y prevención”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Prevención de Fraude Alimentario”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Actualización Profesional para la dirección técnica de establecimientos de alimentos de origen animal”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Gestión de alérgenos alimentarios”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Implementador y Auditor del Sistema APPCC”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Instructor de manipuladores de alimentos”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Las Catástrofes y la Inocuidad Alimentaria”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
cursos@federacionveterinaria.com.ar
Actualización en el rotulado de alimentos envasados
Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
Defensa Alimentaria
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Causas y prevención
Prevención de Fraude Alimentario
Actualización Profesional para la dirección técnica de establecimientos de alimentos de origen anima
Gestión de alérgenos alimentarios
Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios
Implementador y Auditor del Sistema APPCC
Instructor de manipuladores de alimentos
Las Catástrofes y la Inocuidad Alimentaria