Módulo: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs). Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos. Inscripción Cerrada.
Fechas: 05, 12, 19 y 26 de abril. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos
26 Feb. 2024 13:06

Disertantes: Esp. Mariana Forte y MSc. Cecilia Belén Schiaffino

Modalidad: virtual asincrónico mediado por plataforma Moodle

Contenidos:

  • Definiciones: ETA. Caso. Brote
  • Tríada ecológica
  • Impacto de las ETA
  • Clasificación de ETAs
  • Intoxicación estafilocóccica
  • Salmonelosis
  • Shigelosis
  • Síndrome Urémico Hemolítico
  • Triquinosis
  • Cisticercosis
  • Botulismo
  • Prevención de ETAs
Doctorado en Biociencias - Inscripciones abiertas
20 Mayo 2022 10:42
Defensa de los Alimentos (Food Defense). Inscripciones Abiertas.
9 Junio 2025 11:42
Curso de Posgrado Necropsia Equina Integral: de lo macro al Diagnóstico Morfológico Microscópico
14 Ago. 2025 17:01
ORGANIZAN: cátedras Clínica de Animales Grandes y Patología General y Anatomía Patológica y el Depar...
Diplomatura Superior en Gestión de Empresas Ganaderas de Producción de Carne Bovina
13 Ago. 2025 12:45
Trayecto Educativo de la Facultad de Ciencias Veterinarias – Universidad Nacional de La Pampa...