Producción y consumo de alimentos. Desafíos frente al nuevo escenario de crisis alimentaria -
Dra. Patricia AGUIRRE
CICLO DE CAPACITACIONES VIRTUALES EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA CARNE
Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam - Ministerio de la Producción del Gobierno de la Pampa
1° CHARLA: ¿A QUÉ SE DEBEN LOS BAJOS ÍNDICES DE PROCREO EN LOS RODEOS DE CRÍA?
26 de Agosto 2020
Disertante: Mg. Claudio TOBAL (FCV UNLPam)
CICLO DE CAPACITACIONES VIRTUALES EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA CARNE
Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam - Ministerio de la Producción del Gobierno de la Pampa
2° CHARLA: PROPUESTA DE MÍNIMA PARA AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE CRÍA
16 de Septiembre 2020
Disertante: Mg. Claudio TOBAL (FCV UNLPam)
CICLO DE CAPACITACIONES VIRTUALES EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA CARNE
Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam - Ministerio de la Producción del Gobierno de la Pampa
3° CHARLA: TECNOLOGÍAS REPRODUCTIVAS EN CRÍA
30 de Septiembre 2020
Disertante: Mg. Claudio TOBAL (FCV UNLPam)
CICLO DE CAPACITACIONES VIRTUALES EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA CARNE
Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam - Ministerio de la Producción del Gobierno de la Pampa
4° CHARLA: EFICIENCIA ¿DÓNDE LEVANTAR LA VARA?
14 de Octubre 2020
Disertante: Phd. Aníbal PORDOMINGO (FCV UNLPam)