6º Edición - Programa de Capacitación a Distancia - 1ª Semestre 2023- FeVA
Organizado en el marco del Convenio Específico entre la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam y la Federación Veterinaria Argentina (FEVA) a desarrollarse en el primer semestre del año 2023.
6 Marzo 2023 20:04

- “Actualización en el rotulado de alimentos envasados”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Defensa Alimentaria”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Causas y prevención”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “Prevención de Fraude Alimentario”, cuya disertante es la MSc. Cecilia Belén SCHIAFFINO, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.
- “La gestión de alérgenos alimentarios”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “La Evaluación bromatológica y sanitaria”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Actualización para la DT”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Instructor de manipuladores de alimentos 2.023”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Implementador y auditor del Sistema APPCC 2.023”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Las buenas prácticas en la implementación y control del M.I.P”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Las catástrofes y la inocuidad alimentaria 2.023”, cuyo disertante es Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
- “Ecografía en Perros y Gatos 2.023”, cuya disertante es la Esp. M.V Silvana FORMOSO, perteneciente a la Universidad de Buenos Aires.
INFORMES E INSCRIPCIÓN: cursos@federacionveterinaria.com.ar
Actualización en el rotulado de alimentos envasados
Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
Defensa Alimentaria
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Prevención de Fraude Alimentario
La gestión de alérgenos alimentarios
La Evaluación bromatológica y sanitaria
Actualización para la DT
Instructor de manipuladores de alimentos 2023
Implementador y auditor del Sistema APPCC 2023
Las buenas prácticas en la implementación y control del M.I.P
Las catástrofes y la inocuidad alimentaria 2023
Ecografía en Perros y Gatos 2023