MÓDULO: ECOLOGÍA BACTERIANA E INOCUIDAD ALIMENTARIA. FINALIZADO
Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos.
27 Set. 2023 19:34

Modalidad: virtual asincrónico

Temas:

·        Inocuidad Alimentaria. Peligros y riesgos en alimentos. Claves de la inocuidad alimentaria. Calidad Alimentaria.

·        Introducción a la microbiología de los alimentos. Alimentos Perecederos y No Perecederos (características)

·        Parámetros Intrísecos, Extrínsecos, Implícitos y Tecnológicos

·        Contaminación microbiana de alimentos

·        Principios de conservación de alimentos. Influencia de los procesos tecnológicos de los alimentos sobre la viabilidad de los microorganismos.


Diplomado en Medicina Productiva del Ganado Lechero - 8va Edición - 2020-2021
6 Dic. 2019 13:38
Seminario Análisis Crítico y Reflexivo de Resúmenes Científicos: Herramientas para la investigación avanzada.
11 Abril 2025 11:50
ORGANIZA: Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Unive...
MÓDULO INTERMEDIO (CONT.). INSCRIPCIÓN ABIERTA.
14 Nov. 2024 10:20
Correspondiente a la Diplomatura Universitaria Superior en Traumatología....
Doctorado en Biociencias - Inscripciones abiertas
20 Mayo 2022 10:42