MÓDULO: MICROORGANISMOS. DEL 03 AL 24 DE NOVIEMBRE. FINALIZADO
Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos.
27 Set. 2023 19:37

Modalidad: virtual asincrónico

Temas:

  • Características generales y específicas de los microorganismos
  • Microorganismos indicadores de calidad
  • Microorganismos alterantes
  • Principales bacterias patógenas: Escherichia coli, Salmonella spp, Shigella spp, Clostridium botulinum, Staphylococcus aures, Clostridium perfringes, Listeria monocytogenes. Pseudomonas aeruginosa. Bacillus cereus.


Primer Congreso Patagónico de Alimentos
11 Abril 2025 11:45
Diplomado en Medicina Productiva del Ganado Lechero - 8va Edición - 2020-2021
6 Dic. 2019 13:38
MÓDULO INTERMEDIO (CONT.). INSCRIPCIÓN ABIERTA.
14 Nov. 2024 10:20
Correspondiente a la Diplomatura Universitaria Superior en Traumatología....
Doctorado en Biociencias - Inscripciones abiertas
20 Mayo 2022 10:42