MÓDULO: TÉCNICAS DE ANÁLISIS. DEL 01 AL 22 DE DICIEMBRE. INSCRIPCIONES ABIERTAS
Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos.
27 Set. 2023 19:38

Modalidad: virtual asincrónico

Temas:

  • Métodos generales y de detección de patógenos
  • Medios de cultivo y técnicas de siembra en microbiología de alimentos
  • Planes de muestreo
  • Normativa vigente (para agua y para alimentos)
  • Técnicas específicas para la detección de los principales microorganismos y aislamiento de microorganismos
  • Técnicas de detección rápida de patógenos en alimentos


Primer Congreso Patagónico de Alimentos
11 Abril 2025 11:45
Seminario Análisis Crítico y Reflexivo de Resúmenes Científicos: Herramientas para la investigación avanzada.
11 Abril 2025 11:50
ORGANIZA: Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Unive...
MÓDULO INTERMEDIO (CONT.). INSCRIPCIÓN ABIERTA.
14 Nov. 2024 10:20
Correspondiente a la Diplomatura Universitaria Superior en Traumatología....
Doctorado en Biociencias - Inscripciones abiertas
20 Mayo 2022 10:42