Nuestros Cursos
Módulo: Abdomen. Parte II. Inscripciones abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fechas: 27 de junio, 02, 04, 11, 16, 18, 23, 25, 30 de julio y 01, 06, 08 y 13 de agosto. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Cirugía de tejidos blandos en caninos y felinos.

Módulo: Abdomen. Parte I. Inscripciones abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fechas: 23, 28 y 30 de mayo y 04, 06, 11, 13, 18, 20, 25 de junio. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Cirugía de tejidos blandos en caninos y felinos.

Módulo: Estadística aplicada a la medicina veterinaria. Inscripciones abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fechas: 03, 10 y 17 de mayo. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Docencia, Investigación y Extensión

Módulo: Prevención y tratamiento de las cojeras en el ganado lechero.
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fecha: 11 y 12 de abril. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Medicina Productiva del Ganado Lechero

Módulo: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs).
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fechas: 05, 12, 19 y 26 de abril. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos

Módulo: Aprendizajes, contextos y prácticas de lectura y escritura en el nivel superior. Inscripciones abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fechas: 15, 22 de marzo y 05 de abril. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Docencia, Investigación y Extensión.

Módulo: Introducción a la Cirugía. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

FECHAS: 05, 07, 12, 14, 19, 21, 26 DE MARZO Y 02, 04 Y 09 DE ABRIL. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Cirugía de tejidos blandos en caninos y felinos.

Módulo: Parásitos. Inscripciones abiertas.
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Fecha: del 01 al 22 de marzo. Módulo perteneciente a la Diplomatura Universitaria Superior en Microbiología Aplicada a la Industria de los Alimentos.

MÓDULO: ENGORDE A CORRAL. INSTALACIONES. PLANTEOS DE RECRÍA Y ENGORDE. FORMULACIÓN DE RACIONES. MANEJOS. SANIDAD. 1º ENCUENTRO PRESENCIAL 15 DE DICIEMBRE. (SUSPENDIDO HASTA NUEVO AVISO)
Curso Acreditable en Carrera de Posgrado

Módulo perteneciente a la Especialización en Producción de bovinos para carne en regiones semiáridas y Diplomatura Universitaria Superior en Producción de bovinos para carne en regiones semiáridas.

Curso de Posgrado a Distancia​ “La Comunicación Efectiva como Herramienta para el Manejo de Recursos Humanos por el/la Profesional Veterinario/a”. (SUSPENDIDO HASTA NUEVO AVISO)
Curso Acreditable en Carrera de Posgrado

ORGANIZA: Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

Curso “Palpación Rectal en Bovinos”. (Inscripción Completa)
Curso Extensión

ORGANIZAN: Cátedras Producción de Bovinos para Carne y Clínica de Grandes Animales de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.