Nuestros Cursos
Módulo: Planificación y Reflexión de la Práctica Docente Veterinaria. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional

Diplomatura Universitaria Superior en Docencia, Investigación y Extensión.

Actualización en el Rotulado de Alimentos Envasados. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Defensa de los Alimentos (Food Defense). Inscripciones Abiertas.
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Prevención de Fraude Alimentario. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
La Gestión de Alérgenos Alimentarios. Inscripciones Abiertas.
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Las Catástrofes y la Inocuidad Alimentaria. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Ecografía en Perros y Gatos. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Enfermedades del Aparato Urinario. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Curso “Instructor de Manipuladores de Alimentos”. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Implementador y Auditor del Sistema APPCC. Inscripciones Abiertas
Curso de Perfeccionamiento y Actualización Profesional
Curso “Palpación Rectal en Bovinos”. (Inscripción Completa)
Curso Extensión

ORGANIZAN: Cátedras Producción de Bovinos para Carne y Clínica de Grandes Animales de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.